Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam, 180 мл.

ELIZAVECCA
EL0007
710,00
р.
Пенка Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam по доступной цене

Оказывает комплексное воздействие на кожу. Глубоко очищает поры от загрязнений, макияжа, кожного жира, мягко удаляет ороговевшие клетки, не сушит кожу. В комплексе с легким массажем активизирует процесс обновления кожи, тонизирует ее. Муцин улитки ускоряет синтез коллагена и эластина, помогает уменьшить глубину морщин, разглаживая рельеф кожи, возвращает коже упругость. Коллоидное золото регулирует ионно-обменные процессы в коже, способствует более глубокому проникновению в кожу активных компонентов маски, замедляет процесс старения, дарит коже нежное сияние. Комплекс натуральных экстрактов обеспечивает длительное увлажнение, оказывает противовоспалительное воздействие.

Способ применения: вспенить пенку руками, нанести на влажное лицо и помассировать 1-2 минуты, затем смыть теплой водой и продолжить уход за кожей.

Многие знают, что корейская косметика для очищения творит чудеса. Пенка Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam является именно таким продуктом: купить средство по лучшей цене можно в нашем интернет-магазине с доставкой по России.

ПОДАРОК В КАЖДОМ ЗАКАЗЕ

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА* ПОДРОБНОСТИ В РАЗДЕЛЕ ДОСТАВКА

АКЦИИ

Weight: 210g

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий
Made on
Tilda