Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing Foam, 120 мл.

ELIZAVECCA
EL0033
750,00
р.
Пенка для очищения Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing Foam недорого

Пенка-маска содержит порошок древесного угля (6000 мг), экстракт папайи, экстракт розмарина, экстракт ромашки, гидролизованный коллаген (3000 мг), полипептид паутинных желез и комплекс растительных экстрактов. Очищающая пена обладает нежной, слегка вязкой текстурой, эффективно абсорбирует загрязнения из пор, не нарушая естественный липидный барьер. Полипептид паутинных желез (аналог протеинов шелка) придает коже эластичность, гладкость и шелковистость. Увлажняет, значительно стягивает поры, защищает от негативного воздействия неблагоприятных факторов.

Способ применения: в качестве маски - нанесите средство на сухую кожу лица, избегая области глаз и губ, оставьте на 4-5 минут, добавьте теплой воды, помассируйте и смойте теплой водой. В качестве пенки - взбейте пену в ладонях с небольшим количеством воды и помассируйте лицо, смойте теплой водой.

Порадуйте свою кожу качественным уходом! Корейская пенка для умывания Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing Foam, купить которую недорого вы сможете на нашем сайте, позволит сделать этап очищения эффективным и нежным.


ПОДАРОК В КАЖДОМ ЗАКАЗЕ

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА* ПОДРОБНОСТИ В РАЗДЕЛЕ ДОСТАВКА

АКЦИИ

Weight: 170g

Смотрите также
Click to order
Total: 
Какой подарок заберете?
При сумме заказа свыше 2000 р.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий
Укажите способ доставки, который указывали в предыдущем заказе
Вы уже оплатили доставку и, так как стоимость доставки зависит от веса посылки, необходимо будет доплатить за дополнительный вес вашей посылки в зависимости от способа доставки
Made on
Tilda