Mizon Apple Smoothie Peeling Gel, 120 мл.

MIZON
MZ0005
1000,00
р.
Гипоаллергенный гель-пилинг с натуральной целлюлозой для удаления омертвевшей кожи и избытка кожного сала. Фруктовые и гликолевые кислоты разрушают мертвые клетки, а целлюлоза впитывает высвободившиеся шлаки и токсины. Именно за счет целлюлозы гель быстро лишается содержащегося в нем небольшого количества воды и быстро высыхает, скатываясь в аккуратные комочки. Яблочная кислота и ферменты из экстракта папайи шлифуют и отбеливают кожу, выравнивая ее цвет, а экстракты сахарного тростника и яблочного сока успокаивают эпидермис, который внезапно оказался на поверхности кожи. В состав так же входят- гиалуроновая кислота для увлажнения, гликолевая кислота, корней качима метельчатого, плодов и листьев черники.

Способ применения: Нанесите на сухую чистую кожу лица, избегая области губ и глаз. Массируйте в течение 1-2 минут. Смойте теплой водой.

ПОДАРОК В КАЖДОМ ЗАКАЗЕ

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА* ПОДРОБНОСТИ В РАЗДЕЛЕ ДОСТАВКА

АКЦИИ

Weight: 170g

Смотрите также
Click to order
Total: 
Какой подарок заберете?
При сумме заказа свыше 2000 р.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий
Укажите способ доставки, который указывали в предыдущем заказе
Вы уже оплатили доставку и, так как стоимость доставки зависит от веса посылки, необходимо будет доплатить за дополнительный вес вашей посылки в зависимости от способа доставки
Made on
Tilda