May Island 7days Secret Pore Clear Powder Scrub, 5 гр. 1шт.

MAY ISLAND
MS0005
60,00
р.
Скраб для глубокого очищения пор с центеллой мягко отшелушивает и удаляет ороговевший слой эпидермиса. Эффективно устраняет загрязнения, излишки кожного сала и черные точки. Содержит очень маленькие абразивные частички и не повреждает гидро-липидный слой кожи. Рекомендуется для проблемной кожи. Скраб содержит 3 вида кислот, действие которых направлено на обновление и восстановление кожного покрова: АНА-кислоты отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, удаляют мертвые клетки кожи и прочие загрязнения. ВНА-кислоты растворяют камедоны, помогают очистить кожу от более глубоких, подкожных загрязнений и излишков себума в порах, нормализует водно-жировой баланс кожи. РНА-кислоты предотвращают потерю влаги и мягко отшелушивают, успокаивают и устраняют раздражения на коже.

Способ применения: нанесите на влажную кожу лица, делайте легкий массаж лица в течении 1-3 минут, особое внимание уделяя T-зоне и проблемным участкам. Умойтесь теплой водой.

ПОДАРОК В КАЖДОМ ЗАКАЗЕ

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА* ПОДРОБНОСТИ В РАЗДЕЛЕ ДОСТАВКА

АКЦИИ


Weight: 10g

Смотрите также
Click to order
Total: 
Какой подарок заберете?
При сумме заказа свыше 2000 р.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий
Укажите способ доставки, который указывали в предыдущем заказе
Вы уже оплатили доставку и, так как стоимость доставки зависит от веса посылки, необходимо будет доплатить за дополнительный вес вашей посылки в зависимости от способа доставки
Made on
Tilda