PURITO FROM GREEN DEEP FOAMING CLEANSER, 150 мл.

PURITO
PU0007
1490,00
р.
Пенка для умывания Purito From Green Deep Foaming Cleanser мягко и бережно очищает кожу от макияжа и прочих загрязнений. Имеет нейтральный уровень pH 5,5, не сушит и не стягивает кожу после умывания.
Это очищающее средство разработано с использованием натуральных ингредиентов и не содержит химических поверхностно-активных веществ,которые могут вызвать раздражение.

Особенности:

- обеспечивает глубокое и деликатное очищение
- очищает поры
- оказывает успокаивающее действие на кожу
- снимает раздражения
- поддерживает на оптимальном уровне гидро-липидный баланс кожи
- при контакте с водой образуется пышная густая пена
- в составе пенки 20 гиапоаллергенных ингредиентов, которые подходят для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной.

Подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной кожи.

Действующие компоненты:

  • Экстракт центеллы азиатской увлажняет, заживляет, регенерирует, успокаивает, снимает воспаления.
  • Лимонная кислота очищает и удаляет ороговевшие клетки кожи, обладает антиоксидантными сойствами, нормализует выработку кожного сала, мягко осветляет постакне и пигментные пятна.
  • Экстракт зелёного чая  укрепляет стенки сосудов и капилляров. 
  • Экстракт лакрицы смягчает и оказывает противовоспалительный эффект, обладает отбеливающим действием, регенерирует и заживляет.
  • Экстракт периллы обладает противовоспалительным, антисептическим эффектом.

Способ применения: нанесите небольшое количество средства на влажные ладони, вспеньте и мягко помассируйте лицо. Тщательно смойте теплой водой.

Состав: water, sodium cocoyl isethionate, glycerin, sodium methyl cocoyl taurate, butylene glycol, coco-betaine, potassium cocoyl glycinate, potassium benzoate, sodium chloride, polyquaternium-67, potassium cocoate, centella asiatica extract, citric acid, camellia sinensis leaf extract, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, agrimonia eupatoria extract, disodium EDTA, houttuynia cordata extract, perilla frutescens leaf extract, sodium acetate.

Weight: 220 g

Смотрите также
Click to order
Total: 
Промокод
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий
Made on
Tilda