ELIZAVECCA Milky Piggy Glutanus Mask 80% Snail cream, 100 гр.

ELIZAVECCA
EL0003
1580,00
р.
Ночная маска - крем содержит 80% высосокачественного улиточного муцина, который уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф кожи, устраняет и предотвращает растяжки и шрамы от постакне, ускоряет заживление поврежденных тканей, помогает избежать появления келоидных рубцов и шрамов при заживлении различных повреждений кожи. Благодаря входящим в состав маски маслам оливы и ореха макадамии, маска мгновенно и эффективно питает и увлажняет, витаминизирует и расслабляет, восстанавливает кожу на клеточном уровне, возвращая коже молодость и красоту. Морщинки разглаживаются, улучшается цвет лица, уменьшаются воспаления.

Способ применения: за 30 минут до сна, нанести необходимое количество маски, исключая область глаз и губ, на последнем этапе ухода, распределить по лицу и шее. Утром смыть теплой водой. Для достижения наилучших результатов рекомендуется использовать маску 2 - 3 раза в неделю.

ПОДАРОК В КАЖДОМ ЗАКАЗЕ

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА* ПОДРОБНОСТИ В РАЗДЕЛЕ ДОСТАВКА

АКЦИИ

Weight: 160g

Смотрите также
Click to order
Total: 
Какой подарок заберете?
При сумме заказа свыше 2000 р.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий
Укажите способ доставки, который указывали в предыдущем заказе
Вы уже оплатили доставку и, так как стоимость доставки зависит от веса посылки, необходимо будет доплатить за дополнительный вес вашей посылки в зависимости от способа доставки
Made on
Tilda