May Island 7Days Secret Healing Pumpkin Sleeping Pack, 5 гр. 1шт.

MAY ISLAND
MS0003
60,00
р.
Ночная маска с экстрактом тыквы отлично питает, увлажняет и успокаивает кожу лица в течении ночи, что способствует уменьшению отеков и улучшению состояния кожи. Экстракт тыквы — укрепляет клеточные мембраны, улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, сужает поры, регулирует выработку кожного себума, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие. Обладает легким осветляющим эффектом. Бета-каротин и витамин А, содержащиеся в экстракте сладкой тыквы, обладает антиоксидантным действием, а масло из семян сладкой тыквы способствуют поступлению питательных веществ в кожу лица и помогает снять отек лица. Экстракт центеллы и гиалуроновая кислота входящие в состав маски, обеспечивают коже успокоение и увлажнение.

Способ применения: перед сном на заранее очищенную кожу нанесите маску тонким слоем. Распределите легкими массажными движениями по всей поверхности лица, оставьте на всю ночь.

ПОДАРОК В КАЖДОМ ЗАКАЗЕ

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА* ПОДРОБНОСТИ В РАЗДЕЛЕ ДОСТАВКА

АКЦИИ

Weight: 10g

Смотрите также
Click to order
Total: 
Какой подарок заберете?
При сумме заказа свыше 2000 р.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий
Укажите способ доставки, который указывали в предыдущем заказе
Вы уже оплатили доставку и, так как стоимость доставки зависит от веса посылки, необходимо будет доплатить за дополнительный вес вашей посылки в зависимости от способа доставки
Made on
Tilda