Lador eco hydro LPP treatment, 530 мл

LADOR
LD0008
1100,00
р.
Профессиональный салонный уход – в домашних условиях. Маска для поврежденных и сухих волос поможет значительно улучшить их состояние, оздоравливая от корней до самых кончиков. Гидролизованный коллаген восстанавливает поврежденные и секущиеся волосы, повышает их эластичность и прочность, устраняет ломкость и выпадение, защищает от агрессивного влияния окружающей среды (ветра, солнца, воды, воздуха). Коллаген образует на поверхности волос незаметную тончайшую пленку, которая сглаживает креатиновые чешуйки, благодаря чему волосы выглядят более блестящими, шелковистыми, уменьшает электризуемость волос. Масло жожоба питает и восстанавливает ломкие, секущиеся, окрашенные и ослабленные волосы.
Масло оливы снабжает волосы витаминами и необходимыми питательными веществами, способствует восстановлению структуры волос и предотвращает появление секущихся кончиков.

Способ применения: Нанести на чистые влажные волосы и оставить на 3-10 минут, затем смыть тёплой водой. Можно использовать термошапку.

ПОДАРОК В КАЖДОМ ЗАКАЗЕ

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА* ПОДРОБНОСТИ В РАЗДЕЛЕ ДОСТАВКА

АКЦИИ

Weight: 600g

Смотрите также
Click to order
Total: 
Какой подарок заберете?
При сумме заказа свыше 2000 р.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий
Укажите способ доставки, который указывали в предыдущем заказе
Вы уже оплатили доставку и, так как стоимость доставки зависит от веса посылки, необходимо будет доплатить за дополнительный вес вашей посылки в зависимости от способа доставки
Made on
Tilda